avisoprivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Innovación Hipotecaria ubicada en Blvd. Manuel Avila Camacho No. 1165, Int M-1, Colonia La Florida, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53160, es una empresa corredora de creditos hipotecarios.

Recabamos datos personales sensibles por lo que hacemos de su conocimiento que los datos personales adquiridos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales sensibles serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que hacemos de tu conocimiento que utilizaremos estos datos, en su caso, para los siguientes fines:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestro cliente.
  • Proveer servicios y productos requeridos.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso a tratamiento no autorizados.

Los datos personales son conservados por Innovación Hipotecaria, de acuerdo a nuestros procesos internos, por el tiempo de duración de la relación comercial y/o hasta 10 años contados a partir de la fecha de terminación de la misma. En todos los casos anteriores una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos que consten en documentos físicos son destruidos por medio de trituradora de  documentos y los digitales son eliminados de nuestro servidor electrónico, así como de cualquier registro.

Nosotros NO realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. 

Te informamos tambien que de conformidad con lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, puedes ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) revocar tu consentimiento respecto del uso de tus datos personales sensibles mediantes el envío de tu solicitud al correo electrónico privacidad@innovaciónhipotecaria.com.

Muchas Gracias!